AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” declara IMPULSORA ELECTRICA DE LOS ALTOS, S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Volcán Paricutín 151 Col. El Colli Urbano C.P. 45070 Zapopan, Jalisco. Teléfono 01-800-890-82-13 fax 36-45-05-46 y conforme a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad nos hacemos responsables del tratamiento de sus datos personales asimismo hacemos de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionarnos sus datos personales tales como:

 

  1. Nombre Completo

  2. Dirección de facturación y/o envío

  3. Registro Federal de Contribuyentes

  4. Clave Única de Registro de Población

  5. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

  6. Correo Electrónico

 

Así como Cualquier otra información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

Estos serán utilizados para los siguientes fines:

 

  1. Envío de cotizaciones.

  2. Seguimiento y confirmación de los servicios.

  3. Facturación.

  4. Envío de proyectos y mercancías.

  5. Información de nuevos servicios y productos.

  6. Actualización de sus datos fiscales.

  7. Encuestas de servicio.

  8. Estudios de mercadotecnia.

9. Así también serán utilizados para otros fines correspondientes a la relación comercial o laboral que se genere. 

    

En el caso de Datos Sensibles, tales como:

 

1.    Datos Financieros (Ingresos, número de cuenta, clabe interbancaria, estados de cuenta,)

2.    Historial crediticio

3.    Buro de crédito

 

 

4. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

5. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados)

6. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.)

7. Así como cualquier dato que afecte a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Estos serán para los siguientes fines:

 

1. Dar Seguimiento y aplicación de los pagos.

2. Así también serán utilizados para fines correspondientes a la relación comercial o laboral que se genere siempre y cuando no afecte en ningún caso a la persona titular de los datos proporcionados ni a terceros.  

 

Tratándose de datos personales sensibles, el responsable del área de Recursos Humanos deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa anexando identificación oficial.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Conforme al principio de protección de datos personales, IMPULSORA ELECTRICA DE LOS ALTOS, S.A. de C.V. No vende ni alquila a terceros su información personal.

 

Le informamos que podremos llegar a transferir su información dentro de nuestra empresa para ofrecer producto y/o servicios que pudieran interesarle.  Además, IMPULSORA ELECTRICA DE LOS ALTOS, S.A. de C.V. podría compartir información con terceros tales como nuestros agentes, distribuidores, proveedores de servicios y otros representantes que actúan a nuestro nombre, con fines como son los:

 

  1. Seguimiento de los proyectos y servicios.

  2. Seguimiento de pagos.

3.   Realizar investigación, análisis o estudios de mercado.

 

Así como para aquellas necesidades que se generen de la relación comercial o laboral que se haya establecido.

 

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales después de leído el presente Aviso de Privacidad mediante los mecanismos señalados. En caso contrario se dará por entendido que está de acuerdo con ello.

 

Las terceras partes con quienes realicemos negocios solo están autorizadas para usar su información con el fin de realizar el servicio para el cual fueron contratadas. Están obligadas a seguir las directrices de nuestro Aviso de Privacidad, así como a tomar las medidas necesarias para garantizar la seguridad de su información.

 

 

 

En dado caso de que se nos requiera que compartamos información personal en respuesta a una orden judicial, citación o investigación gubernamental validas, o cuando así lo requiere la Ley. Asimismo, nos reservamos el derecho a informar a las agencias de seguridad del estado sobre cualquier actividad que podamos considerar ilegal. Podemos compartir cierta información personal cuando creamos que tal acto sea razonablemente necesario para proteger nuestros derechos, propiedad y seguridad, así como los de otros. También podemos transferir información personal en el caso de que se produzca una venta, fusión, adquisición o disolución empresariales o un evento similar.

 

Procedimiento para dar atenciÓn a las solicitudes de revocaciÓn y de derechos arco (acceso, Rectificacion, cancelacion u oposicion)

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder a su información personal que poseemos y a los detalles del tratamiento de la misma, Rectificar en caso de ser inexacta o incompleta, Cancelar  cuando considere que no está siendo utilizada para las finalidades señaladas o haya finalizado la relación contractual o de servicios u Oponerse  al tratamiento que le damos a sus datos personales. Asimismo, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de su información personal a fin de que dejemos de hacer uso de la misma.

 

 

Los mecanismos que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de nuestro departamento de protección de datos personales mediante la presentación de la solicitud respectiva por escrito en el domicilio IMPULSORA ELECTRICA DE LOS ALTOS, S.A. de C.V. Volcán Paricutín 151 Col. El Colli Urbano C.P. 45070 Zapopan, Jalisco. Teléfono 01-800-890-82-13 fax 36-45-05-46.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información de acuerdo al artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

  1. Nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular; en caso de ser persona moral Acta constitutiva o poder notarial  e identificación oficial, en caso de persona física identificación oficial

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Una vez presentada su solicitud con los datos solicitados al departamento de Cobranza podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información o documentación necesaria para dar seguimiento a su petición por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción para atender este requerimiento de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. Una vez aprobada será atendida en un máximo de 15 días

 

 

hábiles tomando en cuenta la fecha de recepción de la información completa y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.

 

 

CUANDO APLIQUE USO DE COOKIES, TECNOLOGIA CLICKSTREAM

 

Cookies

 

Un cookie es un pequeño archivo de datos que un sitio Web o correo electrónico puede enviar a su buscador, el cual puede almacenarse en su disco duro. Nuestros sitios Web y correos electrónicos usan cookies para crear una experiencia de compra más personalizada para los visitantes del sitio. Los cookies simulan una conexión continua; nos permiten “recordar” información acerca de sus preferencias y de la sesión, y le permiten visitar áreas de nuestros sitios Web sin necesidad de volver a introducir sus datos.

 

IMPULSORA ELECTRICA DE LOS ALTOS, S.A. de C.V usa los servicios de terceros para depositar cookies en su computadora con el fin de obtener información no relacionada con la identificación personal. Aunque nuestras cookies pueden contener un identificador de usuario único, no recogen ni almacenan ningún tipo de información relacionada con su identidad.

 

Usted puede configurar su buscador Web para que no acepte cookies. Sin embargo, si no habilita sus cookies no podrá ver, crear una cuenta o realizar compras en el sitio Web de IMPULSORA ELECTRICA DE LOS ALTOS, S.A. de C.V

 

Tecnología Clickstream

 

Nuestro servidor Web recoge automáticamente información clickstream tal como la dirección (o URL) del sitio Web del que procede antes de visitar nuestro sitio, que paginas visita de nuestro sitio, que buscador usa para visitar nuestro sitio, así como todos los términos de búsqueda que pueda haber ingresado en nuestro sitio, entre otras.

 

Nuestro sitio Web también puede usar otras tecnologías para obtener información sobre las páginas a las que acceden nuestros visitantes. Esta información anónima de clickstream ofrece a nuestros navegantes una mejor experiencia y nos ayuda a comprender la forma en que se utiliza nuestro sitio Web.

 

Este Aviso de Privacidad está sujeto a cambios o adiciones las cuales se darán a conocer a través de la siguiente página de Internet https://www.altos.co